十大免费软件不收费安卓

 
十大免费软件不收费安卓 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

十大免费软件不收费安卓:政企联动助推凤凰颈船闸建设

时间:2021-12-15 16:58:46  来源:  作者:徐东亚  


 根据《安徽省人民政府办公厅关于进一步加强水运基础设施建设和管理的通知》(皖政办〔2021〕12号)精神,凤凰颈船闸被列入“十四五”安徽省重点水运建设项目清单。凤凰颈船闸概算总投资27亿元,建设周期三年,拟按Ⅰ级船闸建设,设计代表船型为3000吨级货船,设计单向年通过能力4158.75万吨。项目工程可行性、环保、通航安全等相关论证工作复杂、周期长,需尽快启动前期工作。

微信图片_20211230170907.png

    为促进凤凰颈船闸项目早日落地实施,12月7日下午,市交通局组织市发改委、市引江投资公司、市交投控股,省交勘院等相关单位,赴凤凰颈排灌站调研并召开会议。会议对凤凰颈泵站选址变更、凤凰颈船闸项目建设存在的问题进行了充分讨论。本次会议召开明确了各方职责,理顺了凤凰颈船闸建设工作推进思路。
    凤凰颈船闸是实现十大免费软件不收费安卓工程航运功能,建设兆西河一级巷道的重要节点,也是是实现对接“长江经济带”、“一带一路”、“长三角一体化”等国家战略的需要。项目的实施可以缓解合裕线运能不足,对打通合肥通江一级航道,建设世界级城市群副中心城市、全国性综合交通枢纽城市,打造国际化品质城市具有重要意义。




  • 十大免费软件不收费安卓工程助推兆西河航道“升级”
  • 黄陂湖闸项目建设现场热火朝天
  • 派河截导污工程征迁红线放样工作启动
  • 十大免费软件不收费安卓金寨南路桥梁建设有序推进
  • 凝心聚力 和谐征迁——肥西县高效推
  • 十大免费软件不收费安卓工程35kv机场专线顺利完成迁
  • 市十大免费软件不收费安卓办组织召开十大免费软件不收费安卓二期工
  • 高效推进桥梁征迁攻坚建设 确保引江
  • 积极主动对接工作 推进电力设施迁
  • 十大免费软件不收费安卓工程土地复垦工作加快推进
  • 十大免费软件不收费安卓-看黄无限数破解版入口-十大免费最亏软件